守望初一作文
守望生活不会是那么一帆风顺的,肯定会有失望的时候,但我依旧满怀希望,无论发生什么我都有希望。
有时候常常在想,为什么现在现在的自己跟原来不一样了,曾经是父母的骄傲,可现在却是他们苦恼的对象。现在的自己不断的给父母给老师失望。
长大的我,来到了人生的单行道,没有回头的道路。带着心灵深处的那个期待,像蒲公英一样飘向属于自己的那一片天空,然后换用一个优美的舞姿埋进那一片充满希望的土地上,等待轻风的温拂,等待阳光的轻泄。然而,我趋行在人生这个亘古的单行道上,在坎坷中奔跑,在挫折中涅?,忧愁缠满全身,痛苦洒遍一地。我们累,却无法止歇;我们苦,却无从回避。我们没有怨言,因为我们的希望和理想给予了我们奋进的激情,学会了在夹缝中生存。 有人说,正在成长中的人失去了个性,我从来没有相信这种迷信,我们只是在用我们的朴素与纯真守护着我们的理想。
人的一生都不会一帆风顺,难免有挫折,但每个人面对的方式是不一样的,有的人克服了,而有的人却因此放弃了这个竞争的机会,每个人都不想给自己留下遗憾,到老时,回首曾经走过的路时,都会感到骄傲。