未来五年级作文
在未来,总会有不一样的东西,而我想象中的未来,会有一种不一样的衣服。你想咋地它是什么样的吗?那就来看看它吧!
未来的衣服有非常多的颜色:它有一个小小的按钮,可以让你根据心情变换颜色。未来的衣服还能一直保持着赶紧:如果它被弄脏了,它会立刻从衣服后面伸出两个机械手臂,然后,它会拿出毛巾把脏东西擦干净。当然,它虽然装了沉重的机械手臂,但它却只有普通衣服的重量。
未来的衣服的样子是这样的:它可以按照你身体的宽度来调节衣服的宽度。比如你是一个小胖子,它就会把宽度放大,但它可不会把你显得很胖哦!它还会按照你的性别来变换颜色。比如你是个女孩,那它就会变成粉色、红色……亮丽的颜色。但如果你是一个男孩,它就会变成蓝色、绿色……比较暗沉的颜色。未来的衣服,它会有一种特殊的功能:它可以用一种不一样的温度计,和普通量水的温度计一样,来量出你的温度,接着,它可以马上把你的温度传给家里的电脑,而电脑也会把衣服的温度进行调节,直到调节到适合你的温度为止。比如有一天,你热的要死,它就会把衣服里的温度调低一点点,让你觉得舒服一点儿。它也可以根据你的心情变换图案,这样,别人就可以看衣服知道你的心情了。比如,你伤心的时候,衣服会变出一朵乌云在下雨,这样,别人就可能会安慰你不要伤心了。
看!这就是我想象中的未来的衣服,意见无与伦比的衣服。