公园四年级作文
今天,我早早地起了床。我穿上衣服,跟着爸爸妈妈去迪士尼公园玩。
一走进迪士尼的大门,我们就上了小火车绕着迪士尼转了半圈,我们就在“梦幻世界”下了车。我们就去坐船去参观“小小世界”。一进小人国,我就看见很多小人,那些小人穿着鲜艳的服装在跳舞。在这里最开心的是有妹妹喜欢的卡通人物。
我们有从“梦幻世界”来到了“未来世界”我们来到了穿越太空山,我们坐上了飞船。一开始飞船开的很慢。可是我听到倒计时的声音,心想:“惨了,噩运要开始了。”刚想完。只见飞船开进了一个漆黑的“宇宙世界”里,而且车速越来越快。忽上忽下,忽左忽右。吓得妈妈“哇哇”大叫。妈妈说:“这个游戏吓得我脚都软了”我和妹妹“哈哈”大笑。
时间过得很快,已经是晚上9点了,我们已经是很累了,就结束了迪士尼的游玩。踏上了回的路程。再见了迪士尼,有机会我会再来探望你的。