今天,我们去灵湖秋游。老师把我们带到一个绿茵茵的草地上,我们每人都找了一块阴凉的地方,把自己带的东西分享给大家,然后,我们每个人都狼吞虎咽地吃了起来。
正当我吃的开心的时候,老师就大喊一声:“集合”。在吃零食的同学就放下零食,立刻排好队。随后,我们来到一个宽阔的飞机场旁的草地上。这时,有一位老师说:有许多特务把这里包围了,而且还埋了炸弹,这次,我给你们当一次工兵,把这些特务找出来,听完,只见同学一个个都成了“囧”字脸,不过,我们还是来到草地上。
我东瞧瞧,西看看,用树枝把泥土翻开,没找着,又来到草丛旁往下看,也没有……突然,我听到了一位同学喊到,我找到了。不久,又有一个同学喊,我也找到了。接二连三的声音从我耳边传过,我心里越来越紧张了。过了好一阵子,老师才说大家赶紧排好队。我们又来到了机场旁。一位老师说:“现在开始发奖品了,你们一些人没有抓到,但也可以获得一颗糖,但是,抓的特务越多,糖也越多。”
虽然今天我一个特务也没抓到,但我还是很开心。