一天三年级作文
今天清晨,我告别了温柔的妈妈,怀着激动的心情去上学。太阳公公高高的挂在天上,对着我哈哈笑。白云姐姐穿着洁白美丽的白裙子,朝我点头。清风拂过,这是个多么美丽的清晨啊!
教室里,班长慧慧见到我,立即开心的冲我打招呼。她是个乖巧可爱的小女孩,有着粉嘟嘟的脸颊、乌黑油亮的长辫子和亮晶晶的大眼睛。看到她的招呼,我开心的回应,还朝她做了个鬼脸!我们都不约而同的笑了。
上课时间到了,语文老师开始发昨天的考试卷子,我的心被揪得紧紧的。
“王小红,98分。”
我一听,高兴的差点跳起来,我简直太开心了!
走过去接卷子时,老师悄悄的说:“你这次进步很大,老师相信你下次一定能考到一百分。”我也悄悄向老师保证,老师静静地笑了,我的脸有点红。我往台下看去,台下的同学们也都投来羡慕的眼神。
回到座位,我发现同桌在对我比大拇指。他是个专业学霸,平时都是我仰望他的份。我对他表示了感谢,而且他在这次考得也不错,95分。
回家后,我把分数拿给爸妈看,爸爸先是吓了一跳,随即开心的笑了,并说要给我买一个最新版的天使娃娃,妈妈则给了我一个爱的吻,然后给我做了一桌子我最爱的菜。
我感觉自己是最幸福的人。
今天真是开心的一天!