“轰隆隆”是谁惹恼了雷公公,使特迫不得已拿出超级大鼓。我在这类事之下,在这片废墟之上慢行着。“嗒嗒”是谁发出的?我怀着好奇的心情像远处望。呀!怎么会这样!一个僵尸爬了起来,向我的方向前进。“啊!救命啊!我拔腿转身向后跑。脚步跟好像被什么给攥住了,向下一望,原来是一僵尸手抓住我的脚!看到这一幕,我整个身子不知被子何物给定住了,腿不知为何软了起来,坐在了废墟上。我心里从那一刻一直响着这个声音,妈妈、爸爸救我,救我……刹那,一缕阳光现在我面前,那一缕阳光像无数希望,充满了我的心。天的某一处的乌云逐渐散了一个大洞。一位师哥天使从那降下来,拍动着洁白的翅膀变成了乌云逐渐散了一个大洞。一位师哥天使从那降下来,拍动着洁白的翅膀,缓缓向我飞来。快来接近我了,来了!洁白的翅膀变成了乌鸦般黑的三翼翅膀,天使变成了魔鬼。向我驱驶着。
“啊!啊!”“砰”原来是一场梦。“痛痛痛,吓死我了!”我感到万分幸运地说。
“小姐,该下去吃早餐了。”小咽来了。
小咽帮我洗梳好后,沿着楼梯,来到了金碧辉煌的大厅。
“楚夜,你又赖床!”妈妈抱怨地说,“平时我不是都提醒你吗?真是的!牛皮灯笼点都点不着。”
是后妈,整天喋喋不休,烦死人了,但我知道她也是为我好,所以我用温柔的语气说:“知道了,知道了!以后我会改的啦!
每次都是这样,只是口头答应,却没有一次会真正行动过。”
“好啦,好啦,别生气嘛!”
快点吃完早餐去报名。“
“去报名?”我说。
“你忘了?”妈妈说,“昨天明明说好今天去贵族学校报名上学。”
“是哦!我怎么把它给忘了。”我说:可以下去吗?“
“不行,总怀着这种子大小姐的脾气。”妈妈坚定地说,快点过来吃早餐。
用千年之木做的椅子不管坐多少次,还是那样另人感到舒服,法国三明治不管吃多少次,都是那么好吃,一口咬下去,美味充满幸福在口中,令人无法抵抗。盯面直充满幸福的味道。
“喂。喂。喂!楚夜,楚夜!”
一只手轻轻放在我的肩膀上,摇了摇,这时我才注意到妈妈。
“蛤,妈妈,你什么时候来到我身边的?”我问,妈妈答道:“你还好意思,刚才我叫你几声都有不回答。不要吃那么急。”
“知道了,一定是法国三明治太好吃,我都被迷住了。”
十分钟之后……
肚子饱饱的。我坐上奔驰汽车,抽报名处前进。
三十分钟后……
“啊!我下后,狠狠地伸了一个懒腰。”小姐,请。“朱管家摆出一个伸士的姿势。我按着朱管家指的方向走出。蓝板上写着几个字:报名处。
“请问您是?”报名处里一位漂亮小姐问。“夏芙南德楚夜。”我用温柔的语气对她说,“简称夏楚夜。”
原来你是夏家小姐啊!请你填一下这张入学表。“那位小姐把表递给了我。
“给填好了。”我把表交给了她,随后回家,准备明天上学的物品。