20xx年5月12日,在四川汶川地区。发生了建国以来比唐山大地震还严重的自然灾害——8。0级大地震。至今,因为这次灾难的来临,死亡人数高大……,这些数字我们不赶想象。网站上地那慢慢攀登的数字,令人揪心,令人难过。
这次大地震中,伤亡惨重,让无数人丧失了生命。一些孩子,失去了双亲,一些父母,失去了儿女;那些在地震过后凄然泪下的人。那些失去了最亲爱的人的人们,心里无限的伤痛? 一笔笔善款都融入了每一个人的爱心,每一个人,每一笔钱中都含入每一个人对这次地震所造成伤亡人的关怀。50元。100元。200元……全国各地的每一个人都献出了自己对同胞们的爱。每一份爱都能暖化一个人的心灵。 那些远在灾区的朋友们,请你们不用担心。我们每一个人都会为你们祈祷,祈祷你们平安健康地度过这次灾难。
这一次的地震,虽然能震到我们的房屋。但是,震不到我们中国人坚强不屈的精神。那些现在深陷地底的亲人,不要悲伤,不要放弃。加油,战胜一切!
这次灾难只是老天给我们的一次考验。我们一定要坚定起来,一定会度过难关,一定会重建家园。