春天的五年级作文
周末上午晴空万里纤尘不染,我喜悦的心情已是不能掩饰,因为生机勃勃的春天来啦!
我最喜欢春天,春暖花开的季节最想放飞自己,想在草地上奔跑、想去放风筝、想在公园里吹七彩的泡泡、还想穿上酷酷的轮滑鞋感受风驰电掣般的速度……
春天是我玩滑板最好的时节,今天我就要带上我的滑板去大展身手啦!滑板要领一定要记牢哦!首先,右脚放在滑板前面的三分之一处,左脚蹬地,身体保持前倾状态,然后左脚用力向后蹬地……哈哈,滑板启动了,一圈一圈又一圈。我喜欢站在滑板上的感觉,站在滑板上能感受到春天的微风从耳边滑过,能听到小鸟的欢呼雀跃,远处春风拂过柳树,柳枝在半空荡来荡去,像是快乐的在荡秋千,还有身边跑来跑去的小弟弟小妹妹,此刻,阳光下的我们都是开心快乐的!