植树节二年级作文
植树,可以带给我们新鲜的空气;植树,可以让眼睛放轻松;植树,可以美化环境;植树,是我们对绿色向往的喜爱。
3月是植树节,也是绿色的的3月。3月细雨蒙蒙,湿润了每一颗我们种植的小树。现在,人多了,汽车多了,工厂多了,废气就更多了,黑灰色的废气弥漫在地球上空,清澈的小河也被污染了,新鲜的空气也被污染了,你能想象的出有多么可怕吗?
作为祖国的花朵,我们必须多植点儿树。树可以吸二氧化碳,排放氧气,如果我们大家每年种植一棵树,世界上的废气就不会那么多,我们的明天也将更美好!