日落二年级作文
落日的余晖染红天际,上演着一幅波澜壮阔的美景图。古代的诗人大家面对落日有人欣喜,有人感伤,落日这番美景无疑是诗人们喜爱歌咏的对象。
鸟儿飞向远方,掠过显得漆黑的灌木丛,山与天交接的地方缭绕着阵阵云烟,霞光透过手指缝洒在我的脸上,就像为我戴上了金黄色的面纱。
日落美则美矣,但毕竟是太阳燃烧了一天落下的画面。花朵的凋零,枯叶的飘落,汪洋大海中的鲸落。自然界中的万物都有新陈代谢、不能改变的规律,总有一些事情是人类无力抗拒的。
不过我们自身的心态却是可以改变的,你对着镜子里的自己笑,镜子里的你就会对着站在镜子前的你笑。