日落二年级作文
夏天的一个傍晚,我和爸爸去江边看日落。
我们来到江边,这里有好多人,有的在水边玩,有的坐在江堤上吹着风,有的在放风筝,很热闹。
天空蓝蓝的,飘着白云,长江的水不象我想象的那么清,它混着泥土的颜色,江面上停着的和开着的船也不多。
西边的太阳光开始有些刺眼,好象一个大火球,过了一会儿,光线柔和了一些,颜色慢慢变黄了,然后一点点加重颜色,转向橙色了,不久,只能看到它的一半露在江面上了,它的颜色越来越暗了,慢慢地,太阳没有了,人们还在愉快地玩耍。
江边有一只可爱的小狗,主人用一个矿泉水瓶子逗它,主人一扔,它很快就叨回来,很有意思。
看落日真有趣!