日落二年级作文
我家乡的屋子正面朝西,站在门前,可以看到夕阳西下的美景。
傍晚,又圆又大的太阳开始下山了,金灿灿的光芒照耀着我们的眼睛,这时的太阳就像是一只大圆盘。
过了一会儿,太阳渐渐靠近地平线,这时的太阳光不再刺眼,它慢慢地收敛起耀眼的阳光,只放射出非常柔和的光芒。
又过了一会儿,太阳离地平线渐渐近了,它变得越来越红,远远看去就像一个大火球挂在天边。
很快,太阳只剩下半边脸了,最后消失在那辽阔的草地里,可是地平线和天边依旧是红彤彤的。
家乡的日落很美,我喜欢欣赏它美还有它从地平线消失的过程!