日落二年级作文
黄昏时分,我到阳台上观日落。
这个时候,太阳公公收起了它刺眼的光芒,像一位喝醉了酒的老头儿露着通红的圆脸,在它周围,有一圈柔和的光晕,万里无云的晴空渐渐地越来越蓝。这时的万物都被镶了一层金边,好一派壮观的景象哇!
又过了一会儿,太阳的脸蛋更红了,它似一个大火球喷出了艳红的光芒,旁边的彩霞逐渐由火红变成了橘红,粉红。太阳也慢慢地落下去了,当它只露出一个角时,便兴奋地一蹦,消失在了迷雾之中。最后,一切也变得迷迷蒙蒙......“女儿,吃饭了!”是妈妈在叫我,我赶快从这美好的夕阳梦中醒来,飞快地跑回了餐厅......