日落二年级作文
清晨,我早早的起床,收拾好之后,马上飞奔到山顶,眼睛一眨不眨的看着天空。天空原本是黑色的,后来慢慢变白了,突然出来了一道红光,接着,大半边天空都变了色,像被浇了柿子汁一样。最后,太阳完全出来了。
我看着看着,忽然有一群小鸟飞过,“叽叽喳喳”的叫着。太阳又升高了一截后,大树上的猴子跳了起来。真是一个热闹的早上。
下午我又来到了山上,看着太阳一寸一寸的落下去,红光铺满了整个天空,美丽极了。突然,我看见了几个“岩浆块”,我吓了一跳,摔倒在地上。我仔细一看,原来是云被太阳一照就成了一个一个的“岩浆块”。
平凡、不起眼的日出日落,竟然是如此美丽!