妈妈三年级作文
要说起我最敬佩的人,这个人当然是我的妈妈。妈妈赐予我生命,赐予我一切的一切,都是很宝贵的,光是这一点,已经很伟大了。
我很敬佩我的妈妈,她能不怕辛苦,每天都收拾房间,打扫卫生,洗衣服、做饭这些事情妈妈每天都要做,早晨很早就起床为我们做早餐吃,做好了,还要把我们一个一个的叫起来,每次都是妈妈为我们一家人打点和收拾好一切,把家里管理的井井有条,这些都是妈妈的功劳。
有时候我看到妈妈洗衣服洗的很累,我跟妈妈说:“妈妈,我来帮你一起洗,好吗?”“不用,你去睡觉吧!”妈妈每次都会这么说,我想,她只是不想我帮忙吧,她要自己一个人做。
我敬佩我的妈妈,什么事情都是她来做,我们一点忙都帮不上。