初三校园作文
初三的第一次期中考试刚刚过去,蓦然回首才发现多少个日日夜夜已不可再追回还没来得及数清身后那串歪扭而零乱的脚印,一年的尾声又将来到,新的一年又在向我招手——十一月的钟声已敲响!哎!!!"光阴似箭,日月如梭"步入初三已经两个月了!
还记得刚进入初三的时候,老师语重心长的对我们说:"今年宁可多掉几斤肉,也不能在明年的六月后悔!"校长也对我们班寄以重望家长更是比我们还紧张在一层层的压力下,原本不紧张的我们也……
初三,对于这个词我们有几分激动几分欣喜,还有几许迷茫几许恐惑初三,没有了鲜花和小鸟;初三没有了歌声和笑语;初三没有了玩耍和游戏,初三只是在家与学校的两点一线内单调的活动!若要用颜色来形容初三与儿时的差别,那么儿时是五光十色的,而初三则是黑白的!
初三到了,一切"干扰"是不是应该静静的走开?我是不是应该淹没在习题与考试汇成的大海?
在初三,我们成熟了许多,懂事了许多."初三"你既让我感到自豪又让我感到沉重,你让我猛然清醒——懂得了学习的重要我对你的感情十分复杂:是感谢还是抱怨!我毅然选择"感谢",初三校园生活作文。
"初三"你的到来仿佛在告诉我命运之舟已经出现,六月的战鼓已经打响,吹起了最后冲刺的集结号!
加油!现在就行动起来,去争取那属于你的美好明天!