我的哥哥今年12岁了。个子不高不矮,他黑黑的头发,圆圆的脸庞上有高高的鼻梁,红红的小嘴。尤其引人注目的是那双水灵的大眼睛,不偏不倚地镶嵌在两道弯弯的眉毛下。他是个电脑迷,每天都围着电脑转。
一次,我们到舅舅家做客。哥哥一看到电脑,就像入了魔一样,眼睛一眨不眨地盯着电脑,好像铅笔粗了急忙找到卷笔机,钻进卷笔机一样。舅舅看到了说:"要玩吗?"哥哥听到了眉开眼笑连连说:"玩啊,玩!"哥哥马上打开电脑,点开电脑游戏,兴致勃勃地玩了起来。他双眼死死的盯住屏幕,谁叫他都听不到。
吃饭时间到了,奶奶让我去叫。没有办法,谁让我是他表妹呢!只好就跑到他面前叫他去吃饭。他被我缠得没办法,只好垂头丧气地来到饭桌前,吃饭时一副怒气冲冲的样了,好像在吃饭的每一个人都是他的敌人。他很快地吃了几口饭,就又匆匆忙忙来到电脑前。这时他又变得兴致勃勃,还一直不停地叫着:"打啊,动啊......"
我哥哥真是一个十足的电脑游戏迷了。哎!哥哥,你对电脑不能这样入迷,这样下去,肯定会影响你的学习的!