初三毕业作文
再次响起,这次响是告诉我们中考已经结束了,告诉我们此时此刻我们已经毕业了,当与同学一起回到学校时,看到低年级的学弟学妹正在悠闲的回教室,并说着老师的坏话。
我看到了当初我们的身影,本以为毕业就解放了,可现在倒好又有点不舍,想到要与在一起四年的同学分别,心中就微微的一颤,虽然也有死对头,但毕竟在一起四年,也有不少友情。环绕学校一圈一圈可总不想停下来,互相四年里我们曾不止一次的埋怨这个学校,埋怨老师,背后也曾骂过老师,说过老师的坏话。现在想想当初真的好愚蠢。
毕业啦!
本以为会很开心,但脑海里是不是出现四年里美好的时光,突然不想毕业了,想一直呆在这个学校,想一直与老师对着干,还想接受老师爱的批评,还想挨老师善意的打,但是,时光一去不复返。
毕业啦!
可以每天睡懒觉了,可以无忧无虑的玩电脑,看电视了。刚开始的几天觉得很好,但渐渐的觉得无聊了,觉得在家不好完了,那种在学校想在家念头的念头没有了,就想回学校即使上最讨厌的数学课我也愿意,但只是不可能的,当然,不知我有这种想法和感受,我那亲爱的同学们也有,每天看QQ列表时,那个同学总是为我们计算着在家多少天了。
真的好想好想回到学校,回到那个要塌了的教室(嘻嘻)。听着数学老师讲课那多好呀!
并且还伴随着班主任的转悠,并是不是的与数学老师开几句玩笑。那样的日子该多好呀!