这天,从一个地洞里跳出一只帅气的小狗,它是托尼。它戴着一顶巫师帽,披着一件披风,叼着一个用南瓜做的篮子,准备去向别人要糖吃,因为今天是万圣节!
小狗先跑到阿妮卡兔太太家门前,轻轻地敲了敲门,门打开了,可是房屋里鸦雀无声,小狗对着大门大声喊道:“有人吗?”可是依然没有动静,小狗把头贴在门上又大声问了一遍:“有人吗?”脚步声慢慢靠近,大门缓缓地被拉开了,阿妮卡兔太太出现在门口,小狗立刻用手指着篮子,用调皮的声音说:“不给糖就捣乱,不给糖就捣乱!”兔太太一下子就从背后变出了几颗糖,装进小狗的空篮子里,阿妮卡兔太太极其善良,尤其是对孩子更加善良,她一个人住在这大房子里该有多孤单啊,于是小狗给她送去一个大大的拥抱。
接着,小猫来到了黛儿狐狸小姐的家门前,它是整个动物王国里最富有的小姐,也是一位公主。来这里的并不只是小狗,还有胖胖猪、笨狼、狒狒阿拉尔……因为狐狸小姐给每个家庭都发了一张传单,传单上写着:前一百名小孩来到这里可以得到神秘大礼,领奖时间从晚上七点开始。所以它家门前挤满了小动物们,小动物们一起敲了敲门,门开了,狐狸小姐装成一只猫影少女,看来,不管是什么节日,狐狸小姐都要保持她这优雅的姿态。它看了看门前的小动物们开始数数:“一、二、三、四……九、十!”狐狸小姐好像中了彩票似的,握紧拳头,激动地对他们说:“你们真幸运,正好只剩下十个神秘大礼了。”所以小动物们每个人都得到了一份神秘大礼。神秘大礼有:
一个最新款平板电脑、一串蓝宝石、一个魔力商店里最新出品的玩具……
小狗又去了几个家里要糖吃,没过多久,它的南瓜篮子里就装满了糖果,于是它心满意足地回家了:“今天的收获真多呀!”说完,它一边看电视,一边津津有味地吃起糖果来。真希望下个万圣节快点到来啊!