过年初二作文
我觉得最快乐的事就是每年过年的时候。
一放寒假,我就盼着过年,好不容易快到了,最后几天也是过的最慢的。
等到我们终于可以回家了,我看到妈妈买的火车票是站票,到了火车上才知道大家都是站票,座位是靠抢的,谁先抢到谁有座位坐,真是大开眼界。
大年初一这一天是我最高兴的日子,因为我要挣压岁钱了,我给每一个人都拜年,我大姨妈吗,大姨夫,二姨妈吗,二姨夫,大舅舅,大舅妈,小舅舅,小舅妈,还有妈妈,祝他们新年快乐红包拿来,不一会儿我的口袋就鼓鼓的了,而且大舅妈还额外给了我一个白金链子,我把我在泰国买的红宝石坠穿在了上面,美美的戴在了脖子上。
吃过早饭。我们一家人去我们附近的月季公园游玩,公园里到处都是人,还有许多玩乐项目,我坐了小火车,碰碰车,过山车等等好多项目,可是花的都是我的压岁钱,心疼死我了。
虽然心疼钱,可是我玩的非常高兴,所以我觉得过年时我最快乐的日子了。