草莓二年级作文
今天是一个阳光明媚的早晨,我和爸爸、妈妈、姨妈、两个妹妹,一个叫陈一一,一个叫吴柯馨,我们一起去摘草莓。
到了草莓园里我们一人拿了一个篮子就去摘草莓了。进了草莓园,我发现一个个又红又大的草莓像玛瑙。这里就像是草莓的天堂,我们就像是里面的公主。我们看着鲜红的草莓嘴馋了,就吃了几个,妹妹吴柯馨觉得好吃就使劲吃,我妈妈对她说:"草莓还没洗呢,一会再吃。"直到我妈妈阻止她才停下来。我们摘得草莓都把篮子装满了,甚至走的时候会掉下来几个。
回到家后我才知道原来摘草莓不是我们那样摘得应该把草莓杆轻轻折一下就掉了,下次摘草莓要注意。
今天我们玩地可开心了,今天真是快乐的一天!