上六年级作文
我好想为房子插上翅膀我好想把东西画活;我想把我的房间改成百变房间;我想让天气受我的控制;我想......,我有好多梦想,但我最想的还是给房子插上翅膀。我好想给房子插上翅膀,去再远的地方都不成问题,既不用担心交通堵塞,也不怕没有钱,更不怕去晚了没有住处,到那时,人们想要去哪里就可以去哪里,那是多么自由啊。还可以见见世面。我好想给房子插上翅膀,出去游玩还不用担心行李,比如:行李太重,搬不动,行李太多,拿不走,行李......,这些都不是问题啦。都交给房子来解决,就算行李太多,太重也不会把房子压垮的,想去哪里,只要坐在家里,看着电视,喝着饮料,再远的地方,几个小时就到达了,比飞机还快,还安全。一点也不用你操心。如果给房子插上翅膀,还可以让一家人团聚。如果爸爸经常不在家,想爸爸了,只要几个小时,自己亲爱的爸爸就会出现在你眼前;如果妈妈经常在工司加班,想妈妈了,只要几分钟,你那漂亮秀气的妈妈就会出现在眼前;如果......,如果给房子插上翅膀,一家人就不会那么望着月亮去思念自己的亲人了,如果给房子插上翅膀,那该多好呀。我好想给世界上所有的房子都装上翅膀......