我刚从书城回来,就发现一阵白茫茫的大雪从天而降!我碰了碰,又冰又凉,真的是雪!看着天空,一阵又一阵的雪花纷纷从天而降,美丽极了。
我回到家里,拿起一个放大镜看一片小小的雪花,哇!好美丽。这片六边形的雪花小巧玲珑、晶莹剔透,早的手里慢慢的化了。我看了一会儿雪花,便上床了。
第二天刚起来,往窗外一看,柔和的阳光照着亮晶晶的雪美丽极了!我做了一个好大的雪球,打在爸爸的脸上,爸爸马上还了我一个雪球,我们互相打来打去,开心极了。打累了学长我们又堆了一个可爱的小雪人,这下雪的一天真的非常开心!