孩子们,出来!儿童圣主大喊一声。顷刻间,成千上万的孩子走了出来。
儿童圣主问:你们是要跟带人们回去,还是留下?那语气,温和而又有力,那声音充满不舍毕竟,他和孩子们生活了很长时间了,浓厚的感情油然而生。
留下!留下!留下……孩子们大喊道,那声音喊停了时间,喊住了呼吸,喊呆了大人,更喊得儿童圣主掉下了幸福之泪。
顿时,大人军队悄无声息得撤走了,他们理解了童真、童心!
孩子们望着远去的大人军队的背影,欢呼着,雀跃着,舞蹈着,唱起了同一首歌:……在那欢乐的日子里,我们手拉手啊,想说的太多……