看到这个题目,我第一时间想到了:我的优点在哪呢?对了,是有爱心。我不想让世界上的每一个生命受伤,哭泣;我会尽全力去保护一切,尽管力量不大,但是我的力量足以让小花小草活起来。
我不会空想,因为我知道,想象的并不是真实的,好的结果必须要靠自己的努力创造出来。所以,学习上,我努力刻苦,成绩一直在班里名列前茅;生活中,我尽心做好老师交代的事情,做老师的好帮手。
最后,我觉得我是个阳光女孩,虽然成长中有过挫折和失败,但不经历风雨怎么能见到彩虹,只要不放弃,一定可以坚持到最后。
我想告诉自己:你一定要坚强,不管面对着什么,你都一定不可以被打败,不管碰到什么困难,都不可以退缩,这样才可以成大器,做大事。