星期五上午,我们春游去温州乐园玩。大概乘了2个小时的车才到温州乐园,虽然下着雨,但是,同学们的心情却丝毫未变,“到了,到了!”一声喊声把我吓了一跳,哇!我简直有点不敢相信,眼前这座梦幻般的王国就是温州乐园吗?我和同组的伙伴们走进了这座“小型迪斯尼乐园”。
我们先去乘过山车,来到了过山车入口处,我争先恐后地坐上了过山车,系好了安全带,铃声一响,过山车缓缓地开动了,渐渐加速,我感觉有一阵阵 凉 风呼 呼地在耳边吹过,“啊——啊”我牙关紧闭,双手紧紧地抓住过山车开始绕圈跑,我被转得头晕目旋,心“扑通,扑通”地快要跳到嗓子眼,渐渐地我的身体不倾斜 了,我以为结束了,没想到,眼睛刚一睁开就来了一个360度的超级大翻身,吓得我脸色苍白,差点屁滚尿流,好象是孙悟空带着我驾着筋斗云风在天上飞,等我 下了过山车,我的双脚都发软了,好惊险啊!其实我是一个名符其实的胆小鬼。
我们还去玩了旋转飞椅,旋转木马,丛林快车......好刺激好好玩哦!
时间过得真快,转眼间就到了下午2点半,我们该回去了,可是我还有海盗船,自由飞象好多好多项目没玩,好想下次春游能再带我们去温州乐园啊!