爱,需要自己的努力得来,我为什么会有这样的想法,因为这是我有这样的亲身经历经历。
考试成绩是父母最关心的头等大事,如果让他们感到这个头等大事可能会落空,他就会对你失去信心,而这个滋
是很难受的。在父母眼里初中升高中就是定了我们的终身大事。
小学的时候,我还小不懂事,在家是父母的好孩子,在外也是一个懂事的孩子。爸爸宠我,妈妈宠我,叔叔阿姨也宠我,一放假,爸爸妈妈就会带着我到祖国各地区游玩,到许许多多的景点去玩。并且那个时候我的学习成绩很好,爸爸妈妈心里也很高兴,对我是百般照顾和宠爱,可自从到了初中,一切都变了。
到了初中我的成绩一个劲的往下掉,爸爸妈妈对我的态度,一下子冷漠了起来,让我很无助很难受。
又一次,我早晨起来,昏昏沉沉的,一不小心头撞到了墙上,头给磕烂了,红红的鲜血一个劲的往下流,原来妈妈哪怕是流个鼻血也非常着急,这次头磕了个大口子,妈妈就只说了一句话,她说:“你自己拿上20块钱去医院包扎一下我还要睡觉。听完这句话我的心一下子冷了,顶着外面的风,头还在不断的流着鲜血,我没有哭。
这不一样的爱,即可以让人高兴,又可以让人悲伤,让人一下子接受不了。如果想让自己一直享受这使人高兴的爱,只有靠自己。