游三年级作文
我期盼已久的寒假终于到来了,为过一个不一样的春节,春节期间,爸爸妈妈带我和弟弟去新加坡游玩,这可是我第一次出国,真是太令人兴奋和激动了!新加坡是一个花园城市,城市里十分美丽、干净、整洁,到处都是郁郁葱葱的树木,让人非常舒适惬意。新加坡有很多好玩的地方:科学馆、河川生态园、海洋馆……其中,我最喜欢的就是环球影城了。
环球影城位于新加坡的圣淘沙,这里风景优美,是东南亚独一无二的电影主题公园。我们在里面玩了很多项目,个个让我大呼过瘾。马达加斯加之木箱漂流记中搞笑猴子一边唱歌一边跳舞,小小斑马戴着墨镜,正喝着果汁晒着太阳,淘气的小狮子在蜘蛛网里大声呼救;超级过山车的速度太快了,它俯冲和转弯的时候,让我尖叫不停,连心都快要跳出来了,真是太刺激了!最有趣的要数变形金钢3D对决啦!我们戴着护目镜,坐着模拟变形车,冲过城市、越入地铁隧道、通往城市街道和越过高层屋顶,连同擎天柱和汽车人一起与恶势力激战连场,最终把入侵的敌人赶出地球。环球影城里其他的项目还让我了解了一些制作电影的技术,让我心里真是佩服啊!
五天的新加坡欢乐之旅让我永远难忘,既开拓了视野,又增长了见识,我期待着下一次再去新加坡游玩!