春天来了,南飞的雁都回来了北方也有了春天的气息,燕子飞到了我们的校园里,我们的校园瞬间充满了春意。
你看!
我们的校园到处是一片绿,绿的草,绿的树,绿的世界,明媚的阳光照耀着学校左侧如茵的大草坪,绿嫩绿嫩的小草从地底下钻了出来,在春风中使劲的长,这草坪仿佛是块大大的地毯,草坪上开放着金黄色的小花儿,蓝天把这块绿草地映衬的多么漂亮,花儿把这块草地点缀得更加美丽。
叮呤呤下课了,同学们便如快乐的小鸟,飞到了这绿色的世界中,嘻戏玩耍,草坪上立刻开满了五颜六色的“鲜花”。
春天的气息,让我们的校园如此美丽,我喜欢你“春天”,我喜欢你“校园”。