运动会作文
在这个春风拂面的春日里,我们迎来了我校“20xx年阳光健身运动会”。我们怀着无比激动的心情,身穿雪白的校服,站着整齐的队列,参加属于我们的运动会。
入场式开始了,我们手举黄、蓝键子,走向主席台,成功地完成了我们梦寐以求的目标;升国旗仪式上,国旗随着嘹亮的国歌声徐徐升起,在风中的国旗显得更加雄伟了。
比赛项目开始了,最激烈的就是接力赛了,我们二年五班参加接力的同学都竭尽全力、“拼死一战”,发挥出了不同平常的实力,遗憾的是我们只得了第二名,但是我们每个人还是非常的开心,因为我们努力了。
接下来,老师们也参加了运动会的比赛项目——跳绳和键子。我们自愿组成“啦啦队”,一起喊着“王老师加油!刘老师加油”,虽然我们的嗓子喊得又疼又哑,但是我们一声声的加油声换来了老师们成功的喜悦。
最后运动会在掌声和欢笑中结束了,可是我们仍然意犹未尽,期待着下一次的运动会上我们会收获更多的欢乐!