运动会作文
昨天,公园路小学全体师生到柳州体育场开运动会。到了那里,映入眼帘的是一大片绿油油的草坪,小草伸出了绿色的小脑袋,好像给大地铺上了一层地毯,它大约有八个篮球场那么大。草地的四周围绕着塑胶跑道,有红的,绿的,像红绸围绕着一块碧玉。它有400米长,7条跑道。跑道四周,有阶梯式的观众席,一层又一层像梯田。大约能容纳几万人。开幕式时,同学们个个雄赳赳,气昂昂。等了半天,终于论到三年级60米迎面接力赛了,个个运动员英姿焕发。我们班的潘秋颜同学一马当先,像离弦的箭冲了出去。在赛场上,同学们像展翅雄鹰,运动员你追我赶,汗流浃背,在激烈争夺中,真是胜负难测。最后我们取得了年级第二名,我们又唱又跳,昨天真让我们大开眼界。