运动会作文
"加油,加油。""激烈的加油声从学校操场上不时的传来,原来是男女6人200米接力赛就要开始了。比赛开始了,老师一声枪响,同学们以讯雷不及眼耳姿势飞奔出去。跑到一半,他们已经跑得筋疲力尽。他们咬牙切齿的用最后一点力气把接力棒传给了另外一个同学,那个同学接过接力棒,然后就动如脱免的飞奔出去,那个同学看看后面,其他的同学紧追不舍他就用全身的力气冲了出去。不料,其他同学用比他快2倍的速度冲向了终点传给了另外一个同学......
最后一个同学出场了,只见她奋勇前追可已经太晚了,因为我们跟他们相差十万八千里。虽然我们没有赢得冠军,但是我们敢于面对困难,我为我们的运动员骄傲。