运动会初二作文
大家期待已久的校庆运动会即将来到,我们紧锣密鼓的排演练习着,目的就是为了那天大家能赢得来宾和观众的喝采。准备好后,每个人都摩拳擦掌,希望能够成为万众瞩目的焦点。
“碰碰!碰碰!”心跳声就像节拍器一样快速的跳动着,我现在的心情和波浪折线图一样,高低起伏不定。表演开始了,每个人都聚精会神的认真演出,而声势震天的鼓声,整齐的动作,使整个场面热闹非凡。完美结束后,如雷的掌声响起,这个画面让我永生难忘!
紧张刺激的运动会在大家热烈欢迎下,活动的开始。我参加了“一百米个人赛”、“女子组四百米接力赛”。暖身完,首先是一百米,哨声响起,我全力 以赴的冲向终点,可是以一步之差输给了对方,没关系,失败为成功之母,下次要再更努力一点喔!我安慰自己。休息过后,是四百米接力赛,我是第一棒,这次 我使尽了全身上下的力气,马力全开,准备决一死战。每一对都不是省油的灯,大家实力相当、不相上下。“碰!”我一鼓作气卖力的冲刺着,就像一只饥饿的豹找 到食物一样,全力飞奔,直到交给了第二棒。刚开始,我们一马当先,没想到别队后来居上,把我们超了过去,当大家都看的胆颤心惊时,不知不觉到了最后一棒, 到底会鹿死谁手呢?大家都期待着,唉呀!差了那短短的几步,下次我们要跑得更快才行呀!加油!
这次的总决赛虽然不是我们获奖,不过我们秉持着胜不骄败不馁的精神,相信只要下次大家肯同心协力、一起努力,一定会得第一。校庆已结束,这场运动会,为我精采的人生增添更多色彩,也成为美好的回忆。