运动会初二作文
金秋十月我们初一年级的第一次运动会开始了,对这次运动会我很激动因为这次运动会全是速度的比拼,我们班的男女运动员状态非常好,尤其是我的铁杆兄弟张旭。
运动会开始了,第一个是3000米竞走,我们班的尹维嘉同学状态非常好,从开始就走在了前面与其后面的运动员是神童童,她们两个旗鼓相当,谁也不让谁,都鼓足了劲向前走,最后三圈,尹维嘉出了点意外,她的体力下降的很快,之间后面的神童童追赶了上了,尹维嘉见她追了上了,把最后的力气拿去追赶,可是,这体力可不饶人啊!尹维嘉落后了,最终得了第二名,她哭着走了回来,这时我们把仅有可以安慰她的掌声送给她了。
下一个是我期待已久的100米我很紧张因为这短短的100米是最考验爆发力的运动项目,只见张旭走着起跑姿势,随着一声:各就各位预备跑,张旭像一道闪电一样急驰这10几秒之后他是第一名,我们把真挚的掌声送给了他。
200米到了,这个项目有我最好的兄弟孔傲还有赵忠元,赵忠元哥子挺高的,再加上他的幽默,我们班里的人都挺喜欢他的,所以在他跑的时候我们班都跟疯了似的,感觉整个操场都是给赵忠元的欢呼声似的,他的成绩不错第三,我也为他的成绩而欣慰!
最后压轴表演到了,那就是男子4x1接力赛。我们准备好了,各就各位预备跑我们似乎跟疯了似的,之间第一棒和其他班拉开了距离,然后第二棒——直到最后,我们获得了第一名的好成绩。
在一天欢声笑语中我们度过了积德兴奋的一天,最后今天的运动会我们班的运动员顽强拼搏,总成绩年级第二;坐在观众席上的我们也努力遵守学校和班级的规定,获得了精神文明奖。
总体来说,这次运动会我们班表现极为出色,我要为我们的班级鼓掌,学习生活在这样一个有爱的大家庭中,我很自豪!更为我的兄弟们而骄傲!