运动会初二作文
“生命在于运动”,我们是祖国的花朵,更需要一个强健的身体,在这美好的季节里,我们终于迎来了第21届运动会,作为一个运动小达人的我当然不会放过这次机会啦!请跟随我来看看吧!
首先来看看我们的开幕式吧。在宽阔的操场上,一到六年级的同学们排着整齐的队伍等待站在主席台上的主持人一声令下,他们立刻踏着整齐的步伐雄赳赳,气昂昂地喊着响亮而又整齐的口号,个个神采飞扬,都想把自己班的风采展现的淋漓尽致……
接着运动会开始了。到我上场跑400米了,我一直紧绷着的内心突然狂跳起来,快要跳出胸膛。一声枪响后我的对手们和我都争先恐后的跑起来,我们班的同学向我喊:“跑慢点,保存体力,最后冲刺时再全力!”我先来了个冲刺,超过了前面的同学,我心里别提有多开心了。在过弯道时,我调整呼吸,心里想:一定要坚持住,不能退缩。到了冲刺时我已经遥遥领先了,我已经放下心了,可脚依然像发射箭一样往前冲,老师和同学们在终点纷纷给我鼓励,我们得了小组第一,虽然已经四肢无力,但我还是十分的开心。
开始跳高,我跑呀跑,来到横杆前,两腿一蹬,不费多大力气就跳过去了。这时,只剩下几个小个子跳了。他们起跳点偏远了,接二连三的被淘汰了,第二回我也顺风顺水。直到第五次横杆升到了我肩膀下一点我就开始着急了:我过得去吗?再努力一把!我一跃,哎呀,碰到杆子了,还是杆掉下去,我一连失败了三次,没机会了,我们班淘汰了!但我得了第六名,心里还是很高兴的。
这次运动会虽然的什么好名次,可我仍开心,因为它锻炼了我的身体,还教会我团队合作,把运动精神发扬光大。