走进美丽的永兴小学,一眼望去,绿树成荫、鲜草芬芳,可谓是“春和景明,郁郁青青”啊!往里走,笑声满野,书声阵阵,妙哉妙哉!
自从一年级踏进校门,我和同学们和睦相处,让我成长了许多,也收获了许多。
我们班是个温暖的大家庭。当然有时也会闹个笑话。我班有位大科者,他曾经说过:“陈同学和何同学是从阿拉伯偷渡过来的。”你们知道为什么吗?那是因为四年级时,他们俩总是把围脖套在头上,装阿拉伯人。那样子很是古怪,不过也算可爱。
我们班同学有时也会闹矛盾,有动手打架的。看!两位“打架王”又开始了:星期五的中午,同学们正在愉快地玩耍中,可一场激烈的打架就要开始了。他们你一拳我一脚的,倒有点像武术表演。当然,后来在老师的指导下,他们流下了后悔的眼泪,握手言和。
怎么样,我的校园生活就是这样丰富。玩耍时打打闹闹,追追逐逐。学习时,认认真真,仔仔细细。欢迎你来参观。