趣事四年级作文
看了松林GG的小时候趣事,我也不禁想起了自己小时候的趣事,所以也写出来和大家分亨一下。
小时候,我家住在大马路边上,爸爸妈妈姨父姨母都去管渔塘了,所以和表妹,堂哥住在一起。从小,我就是个小霸王,一切以自我为中心,很坏。记得有一次,我在家门口吃红薯,看到同班的几个同学回家路过我家门口,我不知道哪来的想法,把人家拦在门口,一定要人家交“过路费”(不知道哪里学来的),人家没有吃的可以换,就一定要人家把新的写字本给我一本,不肯给的就不给过,还把其中的一个女同学欺负哭了。吓的我马上逃之夭夭了——小时候的趣事真是一箩筐,有带同学去钓龙虾的,结果自己居然在河边呼呼大睡,我爷爷奶奶还以为我失踪了,找了半天,才在河边找到我(那些同学走了也不叫醒我!),还有夏天去捉知了拿来烤,把桔子,年糕之类的也拿来烤,还把邻居家烧饭吃的柴堆给烧了,被爷爷奶奶捉住——还有捉迷藏躲在床底下,居然一觉睡到大天亮——诸如此类的趣简直数不胜数,反正不管哪件事,我都是领头人小霸王一个,什么都要人家听我的,坏主意嘛一大堆。
幸好小时候“逃跑”手段了得,否则只怕被打PP的次数不是只有那几次了,哈哈!