母爱六年级作文
母爱是天涯游子的终究归宿,是滋润儿女心灵的一眼清泉,它伴同儿女的一饮一啜,丝丝缕缕,绵绵不绝,因而,在儿女的笑声泪影中便融入了母爱的缠绵。
我有一个疼爱我的,而且关切我的学习的母亲,她会在我最难题的 时 刻,向我伸出支援的双手。
自从开学到如今,我一直是自己步行上学,可我心中非常不满,为何其它怙恃就肯骑摩托车或小汽车带自己的儿女上学,而我的母亲就不肯呢?今日早上,不懂事的我又和妈妈闹别扭了,跑出家门,不一会儿,天空当即布满铅色的阴云,就像奶奶说的:六月的天,孩子的脸。措手无策的我在忙乱中迷了路,我急得大哭,溘然,我在蒙蒙的小雨中看到了一个熟识的身影,是妈妈,原来是妈妈啊,我雀跃地喊:“妈妈,我在这里啊!”原来,妈妈天天老是在我步行上学时跟在我的后面,怕我出不测,至于为何让我自己走,这是由于妈妈要磨炼我的身材啊!我真是错怪妈妈了!“妈妈,对不起!”我从内心向妈妈报歉。