清晨,我醒来,发现外面特别的明亮,拉开窗帘——哇,下雪喽!屋顶,道路上全都堆满积雪,一个银装素裹的世界。今天又有好玩的,我飞快的叫来哥哥,一场雪战即将上演——
我们来到乡下的小路上。我迫不及待的滚十几个雪球,放在旁边的砖头上备用。现在,就等着比赛正式开始。我一边做着热身运动,一边偷偷监视着对手——我哥。嘿,他还在滚雪球呢,估计已经有二十几个,真是贪心!
终于,裁判员——伯伯一声令下,比赛开始!
我立马跑到我的“库”,抓起一个雪球,然后静静的守候在一棵大树后面。不一会,哥哥果然左顾右盼的找过来。于是我乘机在他后面把雪球仍过去。耶,正好砸在他头上。哥哥被这突然飞过来的雪球吓坏,我却从大树后面走出来,心里乐开花,并高呼到“中,中!”突然,我耳边传来“呼呼”的声音,还没等我反应过来——两个雪球已经打在我身上。再看我哥,一眼坏笑。看来不能轻敌呀!我得去报复一下。我一手抓两个雪球,跟他周旋一会后,神不知鬼不觉得走到他的背后。“砰,砰”四发子弹无一射偏,全部击中!看着我哥的滑稽样,我笑得趴在地上。真当我笑起劲时,很不幸子弹们马上又打在我的身上。我抬头一看,只见我哥正站在一旁,撇着嘴,一边不断摇头,一边学者大人的口气说:“唉,这孩子中笑魔。”
战争还在继续……
雪花又开始飞舞,地上的积雪也越来越厚,我们也该快乐地收工。