高三青春作文
守着心灵的窗口,留下,尽是一地落寞。细数,一点一滴,回忆总是涌上心头。萧瑟的风,贯穿了世界,苍洁的雪,纷飞了视线。冬天,一个让人心痛的季节。倚窗而望,繁饰的天空,沧桑的大地,那一笺,清水流过;那一刻,思念痛苦。回忆浮上脑海,次次让人心碎;坚强的外表,终究掩不住内心的脆弱,蓦地,泪,决堤而下。纷飞的飘絮,伴着时光,一点一滴冲去内心的落寞。十八年的心情,诠释青春的孤独。一个人,一本书,一盏茶,和着泪,和着伤,盼着,望着,渐行渐远的背影消逝在天之涯。雨,漱漱地下,轻点时光的荷塘,泛起一波一波的回忆。纵然悲伤,却也难忘,紧紧地握住,不敢遗忘。
童年,或许不够张扬。但,爱你的,只是太过委婉。风儿轻轻地低诉,鸟儿悲恸地歌唱。一溪,一石,一水,一沙。只是目光并未触及,可曾想过,蝶儿盘旋而舞。草儿随风而动。叶儿飘然而下。万物,皆供你欣赏。留下了痛,留下了伤,一切,尽是年少的羁绊。一路的荆棘,满目的创伤。泪,只为自己而流。他人的眸,太过深随,妄想能够看透,留下的,只能是一掌的伤。心,绞着痛。一遍遍卸下伪装,一次次重拾坚强。不顾途中的风风雨雨,笑着面对,人生便尽是精彩。
某一次午后,你,品一盏茶,听一曲歌。浸在回忆的潮流,原来的曲折,只是幸福的开端。那些快乐,那些痛苦,那些无奈,犹如手中的茶,不品不知其味,原来苦中透甘。品过,痛过,爱过,伤过。才知道现在的一切来之一易,才懂得如何珍惜。
青春,只是人生的过客,犹如童年,只是回忆的孤舟。