春五年级作文
春姑娘踏着那清脆的脚步,愉快地来到了这个地方。小草萌出了那柔嫩纤弱的新芽;小河冲破了冰块的束缚,发出了叮叮咚咚、叮叮咚咚的声音。好象在唱春天的赞歌;花儿们伸了伸懒腰,绽开了它们五颜六色的笑脸。春天那么生机勃勃,那么活泼。啊!春,好热闹呀!
在这春意盎然,百花争艳的季节里,我们高兴的到了春游的目的地――松江佘山。我们一踏进公园:满眼都是春的气息。绿的柳,红的花
上午,我们首先去了军营,看了解放军叔叔那豪爽的身姿。我们班的几位同学羡慕“死”了!后面,解放军教了一些正规的动作:立正、稍息等。尽管有些累,但是我还是坚持完成了所有的训练。我很开心。
我们去了百鸟园,里面的鸟类数不胜数。鸟儿们快乐地唱着歌,好像在说:“春天来了,春天来了!”百鸟剧场里,金刚鹦鹉等鸟类为我们表演了精彩的节目,夺得了我们一阵阵热烈的掌声。
我们又去了游戏场所。玩了海盗船、、双人飞天和高架游览车。我坐上海盗船,船开始荡起来,越荡越厉害,越荡越快。此时,我听见其他人的叫喊声。我咬紧牙关,就像“十五个吊水桶七上八下。”慢慢地,我终于度过了这一“劫”。而双人飞天:我一开始很害怕,以为我会摔下来。但一圈、两圈还没掉下来,我胆子大起来了,开开心心地度过了这一“劫”。最后一个是高架游览车。我就像“老太太坐牛车稳稳当当”地出发了。一踏、两踏一会儿就赶上了前面的同学。“世纪大碰撞”开始!“砰”一声,前面那辆车被我撞了一下。我怪里怪腔地说:“前面的兄弟,快一点啦!”
中午,吃好饭以后,便开始了植树活动。我拿好小树苗,去了植树园。我挖啊挖了一个很大的坑,把小树栽了进去。我拿了一个小鹏,去盛了些水。我和小队队员轻轻地把水浇到泥土里。啊!小树种好了。我们每个人脸上洋溢着愉悦的笑容。
下午,进行猜谜活动。不管我怎么猜,都错了。唉,要补脑子喽!
活动可真是丰富多彩,在老师的一声令下我们恋恋不舍地离开了佘山,回学校了。去开始那新一轮的学习生活这次我真真切切地感受到了春真的好热闹哦!我好开心哦!