想必大家看见这个题目,一定都会认为这是一篇写人的作文,不过我写的这篇作文不是写人的,而是写物的。就是现在很多小孩子喜欢的——动画。
很多大人们都说这些东西并没有什么价值,没有用处,看了纯粹是浪费时间,有看这些东西还不如去多看点书,多学些知识。不过我认为,这些东西可以更深刻的教大家东西。
我最开始看的时候也是觉得没多大用,一个朋友推荐,我就去看了看。本来一开始我只是看着玩玩儿的,到后来就渐渐入了迷。也开始在网上搜索关于这个动画的事情,还看见了许多也喜欢这个动画的人的评论,大家都觉得这部动画很新奇,和其他的热血动画不一样。我就去了解了一下人物设定什么的,觉得每个人物都设定得活灵活现,像真的人一样,每个都有自己的性格。比如。两发小表面什么都不在乎的样子,其实看到他有危险就会不顾一切去帮助他等等。
这些东西并不像大人们口中那样毫无用处,还可以更好的教我们品德上的知识,也能更容易记住。新闻上也说过,泛动画的人已经差不多有3亿了,也许会有人觉得它们没有用处,不过在我的心里它们永远不是没用那一类的。
虽然动画有用处,不过经常看确实是会影响学习的,休息日适当看一下就行了,不要太沉迷其中了。