朋友初一作文
在人生的道路上,没有朋友那么生活就没有意义。俗话说;“人生难逢一两知己”,的确,要有真真正正的知己朋友却实不容易。
--------------题记.
甜
“哇哈哈******”看!我的几位精灵古怪的朋友又在大笑不停,她们上课也笑,下课也笑,有时候它们也会为一点小事笑个不停。和她们在一起真快乐,总是生活在笑声中。
酸
当成绩出来了,它们都会对成绩看得很重。有时候考得不好,心里真有心酸的感觉,不过,它们会互相学习,互相讨论,希望下次的成绩会有进步。和她们在一起真有竞争力,总使我的成绩不段提升。
苦
成绩不好,当然要努力。馒头就要开始学习,做练习,看书。虽然这很辛苦,但学习就要自己的本分,不拿好点的成绩怎么行呢?经过”苦“的一番,成绩也会有所提高了!和她们在一起真有挑战力,总是斗个你死我活的成绩。
辣
在道路上,肯定会遇上不如意的事情,当这不如意的事情发生了,我的朋友们它们不灰心,不丧气,勇敢的接受面对困难。而且互相给予勇气。和她们在一起,总使我化难为夷,总是让我对生活充满向往。
友
有了和我在一起的这些朋友们,认识到你们我实在太高兴了。让我尝尽甜酸苦辣!有“甜”一起分享,有“酸”一起奋斗,有“苦”一起分担,有“辣”一起面对。
你们找到了这样的朋友吗?