虽然自己还没到回忆从前的时候,但也时常回忆以前自己干过的事,有时想起自己干过的傻事,都尴尬的想找个地缝钻进去。还记得有一次,由于粗心坐过站了……
放学了,我与朋友唠叨着:幸苦了一天,总算放学了,可是作业还留着么多,要累死的节奏啊!朋友说习惯就好,我想:也是,忍忍吧,以后考个好大学,要好好浪浪。聊着聊着,我可算做完值日了,出了校门,赶忙赶上了公交车,坐在车上,戴上耳机,听着音乐,这也算一天之中为数不多的休息了,我闭上眼睛享受着……
突然,一个大妈把我叫醒了,说:小伙子我看你睡了好几站了,怕你坐过站,把你叫醒了。我从迷糊的状态,瞬间惊醒,一看外面,WHAT?
这是哪?!我感谢了大妈,连忙下了车,发现手机没网看不了地图,我只能走着,看着每个经过路人,太害怕是坏人,迟迟没有询问,最后,我找到了一位友善路人并询问他,他说他也住那里,我就跟着他走,一路上,我甚至想好了,他如果偷袭我我该如何逃跑,走了一半,我认出来地方了,而我妈也遇见了我,我妈把我带回了家。
到了家如我猜想一般,果然被骂了,我也认识到自己的错误,明白了道理,以后我不会让家人担心了。
经过这次事件,我明白了许多,懂了许多,我……成长了。