运动会精神作文
星期五是我在二中的最后一个运动会,没有想到第十四届运动会,是我在这而的最后一个运动会,十四(是死)听起来就不好,这次运动会一定非常想死,一定会要我没脸见其他班的班长。
我以为在二中最后一个运动会是完美成功,可是我没有想到的是上午开始就说明白了,我说对了,而我也错了。
我要要多带他们练习的我没有,有可能有人说这不是我的错,是班主任没有重视,没有带我们练习,而我想了一下是我的错,因为我是一班之长,班长因要起带头作用,而我没有做到。
上午开头一个人得了名次,数人没有得到名次,有可能是我没有安排好,还要可能是班主任没有在,我们没有信心。
我是人是神,一个班我一个人背不起,一个运动会,没有人紧张,以前有许多好朋友帮我一起背,而现在只有我一个人了,他们的走了不会回来了。
有的人把我当做万能的是班长就是万能的吗?不可能我是人吧可能和神一样,总是有人把我当做神,是不会把我当做人来看的,我不相信我什么都好,说给人听人不相信,鬼听鬼不信,因为世界上没有完美的人。
所以我一个人不能带着全班跑,这次运动会每个班都是集中在一起,而我们班就像沙,他们就像是海洋里的水集中在一起的。
下午最没有脸了,当时真想找一个洞钻进去,因为我们班没有一个集体奖每个班都有一个,有的班不止一个。
一个班是集体而不是一个人,或几个人,而是一帮人。