大家好!我就是人见人爱花见花开的香烟哥哥!
我的体积不大,最多也才一根手指那么大。我身穿黄白相间的时尚大衣,在奢华尚品们的面前,体型第一瘦,也算魔鬼身材。喂,观众朋友们,别光看我的外表啊!内涵我也要晒晒。什么丙酮…一氧化碳,还有其他的有毒物质,在我体内是多得不得了!对了,忘了告诉你们,我们香烟家族还有独门杀手锏——尼古丁!只要那东西一进入人体内,就像吸毒一样,慢慢的引诱人去吸,直到他上瘾,神志不清的时候。当然,那也不是很坏,人在伤害自己时,香烟也可以为他提供快乐,也不会瞬间伤害她。真是一举两得!
当然,每个东西也都会有自己的烦恼。我们香烟虽然过着高枕无忧的日子。我们最讨厌一些老贪图健康的人,他们几乎天天都在宣传戒烟活动发明一些戒烟糖啊,戒烟饮料啊,戒烟电子产品啊……真讨厌!这还不够,有的甚至来打扰我们的生活,来商店拆我们的台!真可耻!
我就不明白了,你看:满大街的人都在买我们,满大街的人都在抽我们。为何卖香烟的人能赚钱?因为香烟热销呀!你看,现在全球香烟的销售数量可达十亿!总共利获二十亿!这么大的功劳可是我们香烟造的!为什么人类要迫害我们?每年的全国戒烟日,我们有多少姐妹遭受冷落……
可恶的人类!等着吧!