桃红柳绿,春风拂面,我和妈妈一同来到夷陵广场观赏美景。
我们沿着一条大理石铺成的地面,首先映入眼帘的是一大片一大片碧绿的草坪,刚刚被园林工人修剪过,散发着淡淡的清香。草坪的旁边是几个巨大的花坛。上面开满了五颜六色的鲜花。有红红的一串红,有金色的太阳花,还有粉红色的喇叭花,他们在阳光下争奇斗艳。广场的四周是一颗颗挺拔的树,微风吹来,片片叶子随风舞动,发出沙沙的响声。
渐渐地,天暗了下来,人们都朝广场中心走去,因为那里有一个巨大的音乐喷泉。接近七点钟时,广场四周的灯全亮了,五光十色,这是传来了一阵阵优美的乐曲,广场的中心从地下涌出一股股透明的水柱,直冲云霄,想一朵朵盛开的莲花在音乐中,水柱时高时低舞动不同的姿势,水花有时溅在我的脸上,凉爽极了。
啊!美丽的夷陵广场此刻更加迷人了!