前些日子,老姑给妹妹买了一双滑轮鞋,看得我直流口水,我便央求爸爸给我也买一双,爸爸很爽快地答应了。
今天我正在屋子里看书,就听外面有人在喊:“大儿子,快来看,我给你买什么了?”我飞也似的跑出屋想看个究竟,真没想到老爸竟给我买了我日思夜想的滑轮鞋,此时我的心里比吃了一百个巧克力还要甜。我迫不急待地戴上头盔、护套,又穿上滑轮鞋,那样子才叫帅呢!
一开始连站着都难,我便开始学站着,我很有灵性,两分钟便能站住了。我又开始学走路,我身体向前倾,脚向后滑,慢慢的我学会了,而且越滑越熟练。我感觉自己像哪吒骑在风火轮上一样的神气!