春节四年级作文
春节到了,年30爸爸开车带我去大姨妈家去过春节。在路上我听到了鞭炮声不时跑到我耳朵里面去了,爸爸车开得飞快,大约在9:00就到了我大姨家,下了车就看见我哥和我姐,他们看见了我就很高兴的跑了过来。我哥哥手里拿着炮。我说:“我要去吃饭”。我吃完了饭就去放炮去了,我拿着打火机去点烟花,烟花很好看的五颜六色可好看了。我放炮放到很晚才上床睡觉。
第二天早上炮声把我吵醒了,我起来一看桌上的炮快没了,我很生气!我出去一看炮在他们手上我出去找我姐姐,我姐姐又给我买了很多炮。我有去和他们一起玩了我们高兴的笑啊!跳啊!
我们过了一个快乐的春节。