理想!理想!大声呼喊着这个词它是什么呢?我的理想又是什么呢?理想犹如满天繁星中唯一可以指引方向的北极星,是在海上漂泊时看见的一座灯塔。
我的理想是当一个村长,度假村村长。我的度假村一定可以让学生和上班族时时刻刻都紧绷着的神经好好玩一把。来到我的村子,手机。iPad等一些平常生活中天天要用的电子设备都将离你而去。在这里的日子,你可以更好的去感受自然。可以迎着朝阳来到湖边,望望碧绿的小湖,静下心去钓鱼去感受付出努力花去时间后取得的成功有多么让人兴奋。直到黄昏披着一身霞光回到房间,再用房间里的小厨房做饭,尝尝“家”的味道。你还可以坐着小船在湖面上游览,看着那与小湖融为一体的树林心旷神怡,看看微风在湖面上荡起的阵阵涟漪,感受着微风拂面的的清爽。让你以前紧绷的神经感觉到前所未有的舒适。你还可以去野营来到陌生的环境与家人来一次探险,捉几只小虫子看它们打架,防止兔子来偷食物……可以去攀岩出一身汗洗个澡凉快凉快。也可以放牛放羊体验农村生活的特有的乐趣。这一些有趣的经历一定可以让你一辈子铭记。
每个在这里住过的人我希望不管他在这里住之前压力多么大多么的愁眉苦脸,出去之后都能面带微笑的。每当遇到困难都能微微一笑迎难而上。
为了这个不大不小不是那么容易实现也不是特别难实现的理想,我会卯足了劲向着这个目标前进虽然现在不能实现但我会打下坚硬的地基为以后理想的高楼打好基础。
我仰望天空仿佛在天空的一角看到了一栋直插云霄的大楼在闪闪发光。