大家都的,而却是二胡。
有我去朱徐栋家听他二胡独奏《葡萄熟了》,只听那声音悦耳,时而低沉,时而高亢,时而清脆,时而雄厚……个音符了轻纱般飘动的云朵,了艳丽夺目的彩带,又似一股清泉从高而陡的大山上落入水潭,那水花飞溅的声音大珠小珠落玉盘那样好听。听,我迫待的回到家中,大声说:“学二胡。”我就开始了二胡的活。
不知不觉中,我学了半年了,我多想展示一下呀!,蔡老师说:“星期三展示各人。”我打算拉《良宵》。,我在家中精心,一开始背诵,开始会背诵了;一开始错误多如牛毛,但我在喊:“加油,加油,胜利。”功夫不负有心人,时刻终于,我背出谱了!我拉起了优雅、、欢快如歌的曲子。
啊,真好听,了,只欠东风了!