我有一个弟弟,他有一个小小的眼睛,而且还是单眼皮哦!白白的皮肤,乌黑的头发和肥肥的脸蛋。我妈妈都叫他“小胖胖”,我觉得这个腻称,非常符合弟弟的身材哦!
他的个性非常的特别,就像双面人一样。为什么要说他像双面人呢?因为他在白天的时候就像一个彬彬有礼的小王子,但是一到晚上就像个恐怖的小恶魔。怎么会反差这么大呢?我们也搞不懂。
他的优点应该就是很聪明,我想他的运动细胞一定很发达,别看他小小年纪,很会游泳呢!他还有一个很特别的运动,这种运动叫做“半夜踢踢式”,一到半夜,他就会不由自主的狂踢我们。呵呵!写了弟弟这么多的秘密,被弟弟看到的话,我大概就完蛋了。
我爱我的弟弟,因为他给我了很多欢乐,让我的日自子变得很有趣,尽管偶而也会悲伤和生气。
虽然弟弟会打我、骂我,他不是一个完美的弟弟,但是我还是会每天都会好好的爱他、好好的照顾他。因为我是姐姐呀!