“哈哈,哈哈!”教室里传来一阵笑声。哦,原来我们在玩抢凳子的游戏。
王羽涵怎么了,她好像不怎么愿意呢!她躲在最后,脸上没有一丝笑容,眼睛也没有光芒,手一会儿摸裤子,一会儿放到后面,好像手没地方放一样。吴芾臻笑得好开心呀,眼睛像小星星在空中眨动着,嘴巴笑得合不拢,还在跳着街舞呢。
他们开始绕着凳子转动起来,吴芾臻眼睛死死地盯着凳子,不时扶扶凳子,随时准备坐下来。“哒哒”声停了,吴芾臻和王为为“嗖”地一下坐了下来。只可惜王羽涵晚了一步,王品予坐到了凳子上。王羽涵出局了,这真让人失望。她的眼睛像眯上了乌云,嘴巴一噘,就像枯萎的小草一样无精打采。赢了的人笑脸像刚开放的牡丹花一样!
第二局开始了,他们都扶着凳子转,真像个人肉飞轮。转着,转着,吴芾臻被逗乐了,“呵呵”地笑,笑声似屋檐流下的雨滴。“我头好晕啊!”王品予话音刚落,“哒哒”声停了,王为为像猴子一样迅速坐了下来,吴芾臻愣了一下,也坐了下来。王品予像醉汉一样站不稳,老师急忙扶住他。我们都笑了。
“哒哒”再起,第三轮又开始了……