《父与子》,一本幽默的书,给我的生活添加了快乐的色彩。
《父与子》的作者是埃·卜·劳恩,著名的幽默大师。《父与子》这本书他花了三年的时间才完成的,该书于20世纪30年代传到我国,算上现在,快1个世纪了。
我最喜欢的书就是《父与子》了,里面的大胡子爸爸,和蔼、宽容、幽默,刺猬头的儿子聪明、调皮、可爱,上演了一段幽默而搞笑的,温馨而快乐的父子之情。有一件事,你听了,肯定觉得我最喜欢看这本《父与子》。买的时候,妈妈刚付钱,我就迫不及待的拆开包装,津津有味的看了起来。结果,大约30分钟不到,一本厚厚的书已经翻到了最后一页。我并没有要妈妈再给我买书(我看完一本书,就要买另外一本书),而是看了一遍又一遍,乐此不疲。直到现在,这本书已经经不住我的无数次翻页,有点旧了,所以我要好好的保存这本书,推荐给朋友看,因为,快乐应当和大家分享!