似水流年,“外貌早改变,处境都变,情怀不变”,时光匆匆,每时每刻我们的心境都会变,就如同你的昨天和今天亦变化。
有时候,会感叹时间过的很快。这些年来回想起,当时经历过的东西在现在看起来,没有当初觉得的那么深刻,也许这就是变化,我们心境和处境的变化。
不知道你有没有过这样的感觉,忙碌起来时候没完没了,空闲时候又觉得百无聊赖,才会发现忙碌有时候是最好的状态。在经历百无聊赖后,通常我都会看书,纸质版的书籍。我才发现真的很好,不管你无聊,迷茫,孤单,状态不好时,拿起书来读,所有的不好情绪都会消失,然后回到正常状态。在似水流年中,我们会遇见很多人,有的留下来陪你度过漫长岁月,有的会离开,但最终陪伴自己的还是你自己,因为长大后,我们始终要学会一个人去旅行,一个人吃饭逛街,一个人去办事,不可能时时有人常伴左右。