校园六年级作文
说起校园,必不可少的是学校的校风、环境、风格。而我,在一个充满活力,洋溢着青春魅力的校园。
下面,让我们把镜头转到我们这充满智慧的校园吧!
看!一进大门映入眼帘的是两排高大,茂密的树木。每次走在下面,就感到迎面而来的清爽。也是它们为我们遮掩了一年又一年的酷热阳光。
随后,是牙白色的教学楼,也许是长年累月的经受酷热的阳光,白的透明的雪花,急促的大风……但却丝毫不阻挡那威严,神圣的气势。
每当下课时,走道上最是充满了欢声笑语,到处洋溢着欢乐的气息。与这栋神圣的大楼形成了鲜明的对比。
在往里走,看到的是操场。一片碧绿,犹如真的青青小草。在操场旁边是红色的跑道。在阳光的直射下,红色好像渐渐变成了金黄色,好像天空中,仅存的一抹余晖。在操场右侧,是健身器材,每个人都很爱护,以至于到现在还没有任何破损的情况。
每当在上课时,操场上的活力如同一个即将爆发的小火球,一样热闹。在远处看去,五颜六色的衣服,仿佛变成了一面面期待着成长着小红旗,在光荣的炫耀:“我是中国人。”
每一寸的花花草草都格外的茂盛。也许是风妈妈在经过它们是,总是轻轻地,生怕把它们弄坏。也许是雨姐姐在跳舞时,也是轻轻地,害怕给小花,小草压得喘不过气来。
在老师的办公室中,每一位老师都在认真备课。他们的付出是我们看得到的,所以,验证了一句话:“老师是蜡烛,是在黑夜中的一盏灯。是在远处的灯塔”
我的校园时伟大的,是充满魅力的,是一所轻松的学校。是学校让我蜕变成了一个懂得聆听的好学生,让我知道了怎样成为一个优秀的,合格的少年队员!