随着年级的升高,童年就像天上的云彩,飘出了我们的世界里。回忆以前,那让人难以忘怀的笑脸徘徊在我的眼前。特别是那一次……
记得那天,我们假日小队活动,我早早地来到公园门口,等待其他队员的到来。
不一会儿,人就到齐了,我们大家走进公园,东张西望,好象每一样都很好玩似的。我们看到最后,决定一个目标——体能乐园。我们买了票,直往里头冲。我、董思嘉、沈怡洁三个人想一个“走钢丝”的游戏。
我们三个走上钢丝,刚开始几米距离很稳,走到中间不到,我们开始左右摇摆,必须用手死拉住绳子才不会摔下去。可是,“好景不长”,沈怡洁突然失去了重心,我和小董使尽力气扶住她,才没有掉下去,我们三个齐心协力,走完了钢丝。
那天,我感到快乐,快乐之余,那深深的友谊打动了我,我感到很幸福。