高三青春作文
早上起来,拉开窗帘,窗外蒙蒙细雨。让很多静态地,动态之物,都只能模糊地看到。日子仍旧静悄悄地流逝着,不留下一丝痕迹,除了会给花甲的老人在多添两根华发,更多的是让看我更清楚地看到了高考地终点站。他就像你暗恋地对象,明明日思夜想地渴望他的到来,可是又要欲掩有遮,可能你是害怕他撕去你的娇羞,摧毁你所有的防备。
有个高三地学长说,现在当然他已经毕业呢!也就是解放了,可是上次看到他的时候,一脸愁容,一问才知,原来是和心爱的女孩失之交臂。他说,他考的比她好,本来他愿意等她的,结果那个女孩说什么也不去复读,他不知道他们在不同地环境。不同地城市,是否还能再次牵手。原来青春可以有如此多地不舍和无奈,他们就像是一个个阴霾地天气,是四季交替地一个重要证明,也是与身俱来地。 朋友们天天都在为了明天拼搏着,记得有一天一个同学说,考不上本科现在就回家去。教室里一阵短暂地沉默,结果爆发如雷地掌声。第一次看到严肃地数学老师,露出舒心地微笑。那天夜里,一个同学拿着习题跑到我家楼下,我们就在石凳上探讨了很长时间地问题,分别地时候,紧紧地拥抱着,为彼此加油! 终于,我们享受了高科技,校长大人大发慈悲让我们远程上课,可惜我们都听不懂,老头子讲的酣畅淋漓,下面是昏昏欲睡,有一同学叹息道,他也许跟我们有代沟啊!另一个马上接茬,什么叫也许,本来就有,结果一帮人哈哈大笑,会场马上沉默,500多双眼睛齐刷刷地全都聚到那个方向,结果很简单,上完课,校长请去"喝茶了",哈哈。回来的时候,大喊没有天理,连个说真话的地方都没有呢!
哎!兜里就剩10块钱了,说罢泛着水地眼睛直直地看着旁边地一个同学,那叫一个可怜。"我们认识吗??"旁边地那个同学更委屈。"怎么不认识啊!你小时候,穿着。"好了,我认识你,说吧!要多少。"是我们班的活宝,据说是青梅竹马,只是没有人知道他们谈了没有,据说他们自己都不知道,用那个男孩的话说,会很依赖她,把零用钱都给她保管。以后地事情以后再说,这样也好,满足了青春地虚荣,又保持了自己的纯洁。何乐而不为呢?!
我抬头细视,有人大叫我的名字。一看,是老班同志,有人找。他的脸色前所未有地难看,原来是我订的书,这也到没有什么大不了,老师都喜欢爱学习的孩子,这可是不变的定理啊!我正纳闷呢!怎么老师的脸色会如此地难看,原来送书的是满帅一小伙子,怪不得呢!结果如大家所料,下课了以后,老班苦心孤诣地给讲了一大堆道理,我点头如捣蒜。最后,我实在忍不住,问了出来,老是谁谈恋爱呢!结果是我被罚写了800字检查,当着全班的面读出来,不过经过一番讨价还价后,写了1000字完事,那叫一个冤拉。
终于,我的烧退了,可是我还得去一次医生那。至于,为什么,就不必言明了,反正我的感冒是好了。
去医院之前,我百无聊赖地坐在电脑旁,看书,看着屏幕,鬼使神差地点起了鼠标,因为本人的Q上基本上什么人都没有,所以我连查看有人再否地功夫都省了,呵呵!!!可是这次发现了新大陆,让我激动了好一会,原来是以前的一个文友在的,慌忙想打招呼,结果没有想到她先发过来了。跟她一阵短暂地闲聊之后,感觉心里舒服了很多,谁说网络是虚幻地,可是真情不分国界更没有太多的约束。也曾为了这段感情疯狂过,跑到不远地寺庙里,念了半天地经,只为求一个开光地玉,是方丈开的。也曾顶着压力收下一本关于沙溢的书,因为他是我们共同的偶像,只为相见时能给我们最平实的感动。
早上起床的时候,吃了半颗药,拿出手机看了看,啊!吓的大叫了一声,原来我好像把卡换了,怎么能这样了,我好像看见同学们那一张张埋怨的脸,我有时间就把卡补回来拉,我安慰自己。