今天,我打开电脑,突然一道电光闪过,我被转移到了另一个地方,天呐,这里不就是我做梦都想玩的“洛克王国”吗!?
我发现我在洛克王国的轻风山上,而有一只猫头鹰被卡在树枝上。我发现了一个箱子,打开一看,有三只宠物,有火系的火花,水系的水蓝蓝和草系的喵喵。我毫不犹豫的选择了草系的喵喵,因为它很可爱。后来出现了一个黑衣人,没办法。只能选择战斗,我看他很神气的样子。以为他很厉害,原来也不过如此,我一招就把它秒杀了!然后我就用星星魔法把猫头鹰救了下来,一起飞到了洛克王国玩。但是好景不常,大坏蛋恩佐来临,我决定要和恩佐决一死战,我派出我的得力助手——圣水守护来打恩佐,可还是被恩佐打败了!当我正在犹豫的时候,突然,“喵喵、水蓝蓝、火花,上!”这句话从我耳边响起,我回头一看,原来是我的好伙伴——洛奇、菲尔特和可丽希亚!我重新振作起来,用我的所有宠物和恩佐打,“狂暴水元素”、“慧根盾击”、“寄生种子”……终于,我胜利了!突然,我耳边响起了“柏霖,起床啦!”这句话,我惊醒过来,哦,原来是在做梦!
这次的“洛克王国历险记”真有趣!