今天妈妈我爸爸弟弟玩了整整一天。才早上开始,我们就去了森林公园。到了森林公园的门前,我第一眼看到的就是森林公园四个大大的连笔字。到了森林公园的里面,人非常多非常多。到了森林公园的欢乐谷里面,我第一眼看见得就是海,哪里不仅仅只是人多,而且那里面玩的都非常刺激又高的项目。比如说:激流勇进、过山车、滑行龙等、摩天轮等。可是,我只玩了那些不刺激的项目,比如说:旋转木马、小火车、接球、碰碰车、挖土等。因为我有恐高症,所以不能玩那些儿刺激又高的项目。
在森林公园玩够了我们就去看电影了。
到了电影院,那里的人非常非常多,有非常多人都来看电影。妈妈问我要看什么电影。我说:“我要看熊出没之雪岭熊风,到了看电影的地方,那里的感觉好极了,看完电影了,我觉得雪岭熊风好看极了。大家不妨也去看看。
今天好开心啊!