曾经有个约定,,但今天,我要失约了…… 每想到这儿,感动之情溢于言表,只好在心里悄悄说声:对不起。我不敢闭上眼睛冥想你曾微笑的脸,用最诚恳的话语向我提出邀请,而我将要对你说我不能到,你曾经微笑的脸还有微笑吗? 我知道你的心情,就像一只被囚禁的向往友谊的小鸟,我可以想象你在校门口踱步的焦急心情。也许也会无可奈何地流下幼稚的泪水,就像那天你的请求遭到拒绝后,充斥着晶莹笑容的脸上滑落的那滴泪水;你也许会想到那天晚上我们一同被开除出校园的情景;也会因为我的无辜而伤痛,你尽可不必,我到现在都没有过悔意,我相信我的选择,我当然也无法忘记你我之间因为太亲近而产生的距离,而我们让这残余的温度一直延续起来,还要延续下去。你我或许都在那次之后知道距离才会让我们靠得太近……
对不起了,朋友!就让这无风的天空传达对你的祝福吧!它不会传达错,我已深深感受到你的热情。请不要抱怨我的落寞,我的朋友。