今天,我和爸爸妈妈一起去成都建材市场买墙纸,我看到了各种各样的墙纸,比如红的、绿的、大花的、小花的、素色的、鲜艳的……我们选好墙纸后,都过了午饭时间,我觉得肚子很饿,后来爸爸妈妈带我到建材市场旁边的欧尚超市吃肯德基。
吃完饭后,我们并没有去逛超市,而是回到了华阳府河边放风筝。刚开始,我放风筝的时候老是放不高,但妈妈放的时候可以飞得很高很高。后来我才发现,原来放风筝还是有技巧的,技巧就是:风筝线松了的时候就轻轻的往回拉,如果风筝线紧了的话就松一点;总之,只有风筝线不松不紧的时候风筝飞得又高又远。
在河边上,还有几位老爷爷在放风筝,他们有的是自制的风筝、有的是买的。他们放的风筝飞得可高了,比我们的高出很多,几乎都看不到影了!
今天玩得真开心,我还知道了放风筝的技巧呢!