我的同桌是李路达,我和李路达我们俩是好朋友,每天我们都在一起玩,一起学习,写作业的时候有问题会互相问,他的学习成绩也很不错,他每天上课来的也很准时,一般不会迟到,上课发言属于中等类型,不是很积极,偶尔也会举手,我认为在这方面应该积极一点,多举手发言。
他的眼睛像两颗豆子,脸上有一颗很明显的痣,比我胖一斤,在关于课外知识方面,他有点笨笨的,有的时候问他一些课外知识,他会回答不上来,比如有的时候我会问他一些军事方面的问题:“各国军舰的排水量有多少吨?各国驱逐舰的型号”,等类似的问题,他都回答不上来,说明他平时没有关注这方面的知识,我觉得不光是文化课成绩要好,课外知识也要丰富,多读这方面的书还是有帮助的!
我看过他们一家四口的合照,他们一家都有些胖,除了他妹妹不胖,很幸福的一家四口!
他有的时候很呆,比如下课或者有的时候会特别关注某一件东西的时候会特别关注,然后萌萌的,所以我就给他起了一个可爱的外号叫“呆呆”!
这就是我的同桌和好朋友!