我家总共有三个衣柜。怎么,觉得很奇怪吗?一个家里怎么会有三个衣柜啊!哪里来的怎么多衣服啊,一个衣柜竟然放不下吗?太奇怪了吧!还是不信吗?就让我来替你们解密吧! 我家的三个衣柜的归属者分别是:爸爸,妈妈和我。是的,你们的确猜对了,我们家一人一个衣柜。这你们更奇怪了吧!一个衣柜明明可以放三个认得衣服啊,为什么就是要分开来呢?嘻嘻,我的妈妈可是有洁癖的,她把所有人的东西都分为了一个衣柜。不过,这主要可是为了我。你们现在一定是疑惑重重吧,分开衣柜怎么又是为了我呢?这是因为我们家还有一个规矩,一人的一个衣柜里的衣服,需要自己清理叠齐。这就是妈妈对我的良苦用心啊。她这是希望我从小就会有自理能力呢!我也从来不让妈妈失望灰心,我自己衣柜里的衣服我都整理的整整齐齐,一尘不染。妈妈也经常夸赞我是个好孩子……
这就是专属我的衣柜,需要我自己整理的衣柜。